Endulzantes

viernes, 28 de agosto de 2009


Al pasar a otro factor, es muy importante emplear en la preparación de los alimentos endulzantes naturales; debemos endulzar con productos lo más orgánico posibles: existe la chancaca, panela o papelón, que es como se llama en diferentes partes del mundo al estado más natural del azúcar, sin refinación; aunque, es aún mejor la estevia, un endulzante que ni siquiera produce diabetes y sí tiene muchos efectos saludables. Así como podemos evitar el azúcar, en materia alimenticia existe alternativa para todo, pero el hombre desafortunadamente vive inmerso en el consumismo y no quiere reflexionar en torno a una situación que cada vez arrojará más epidemias como la gripe de las gallinas.

Es un hecho lo indispensable que es hacer una revolución en contra de las multinacionales, pero no utilizando armas, sino –como consumidores- algo más contundente: con la cuchara. La Revolución de la Cuchara (ver Sabiduría Védica No. 15) consiste en rechazar los químicos en el plato, en los alimentos y, por supuesto, la sangre y los cadáveres de los animales.

1 comentarios:

Lolita Lempika at: 1 de abril de 2010, 6:00 dijo...

Excelente!!!! Gracias

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